2019-08-10
星期六
歡迎來到中國花木網
您的位置:主頁 >> 幫助中心 >> 幫助信息

精品大樹網上展廳實用指南

來源:中國花木網  時間:2014-05-20  閱讀次數:5030

①什么是中國花木網“精品大樹網上展廳”?
       “精品大樹網上展廳”是www.ndicyf.tw中國花木網開發的網絡在線精品大樹的展示平臺,讓傳統與網絡更好的融合,為客戶拓展精品大樹的銷售渠道。
        您只需花費較短的時間將自己的精品大樹資料上傳到網上展廳,利用互聯網信息傳達的便利與廣泛性,進行宣傳、展示和推廣。
        網上展廳是會員所陳列圖文并茂的產品信息大展臺。在這里,您既可以免費展示您的精品大樹,也可以按您的需求查詢感興趣的精品大樹圖文信息。
        網上展廳猶如一現實生活的大型展示廳,匯聚眾多的精品大樹供人觀賞;中國花木網精品大樹網上展廳或者可以說是一網站群集合體,將眾多的精品大樹集中在一起,大家齊聚人氣,共同打造精品大樹展示大舞臺!
 
② “精品大樹網上展廳”的作用是什么?
      “精品大樹網上展廳”是讓您免費放置并展示精品大樹圖文信息的網絡空間。當您需要向您的客戶提供或您的客戶向您索取精品大樹的圖文資料時,您可以通過簡單的操作來實現。
 
③ 中國花木網“精品大樹網上展廳”相關功能介紹
     中國花木網精品大樹網上展廳包含有圖片展示、大樹簡介(含規格、報價等)等相關詳細內容
 
④為何要加入中國花木網“精品大樹網上展廳”?
     ⑴ 精品大樹網上展廳利用國際互聯網絡的優勢,不受時間和地域空間的限制,是一場24小時不間斷、永不落幕的網絡群展。
     ⑵ 從價格方面考慮,網上展廳的出展費用與展館相比,展覽費用甚低。 現在,展廳為廣大中國花木網會員客戶全面免費提供展位。
    ⑶ 精品大樹網上展廳可以省去運輸實體的困擾,可以讓客戶輕松自如的“秀”出自己的精品大樹,且數量不受限制。

如果您在使用中國花木網“精品大樹網上展廳”的過程中有任何疑問和建議,請致電:0579-83509933   在線咨詢:731263122

·奥斯皮纳号码