2019-08-21
星期三
苗木供應信息
您好!您現在的位置: 首頁 > 苗木供應 > 綠化苗木 > 喬灌木 > 湖南苗木 > 長期供應:紅豆杉健康樹,紅豆杉果樹,大小紅豆杉苗 > 正文

供應紅豆杉健康樹,紅豆杉果樹,大小紅豆杉苗

更新時間:2019-08-20   有效期:長期   文字:[ ]   自動滾屏(右鍵暫停)

供應紅豆杉健康樹,紅豆杉果樹,大小紅豆杉苗,常綠針葉,結櫻桃大的奇特紅豆果,是第四世紀冰川后遺留下來的世界珍稀瀕危植物,全世界自然分布極少,并列為國家一級重點保護植物,其木材細密,色紅鮮艷,堅韌耐用,為珍貴的用材樹種。特別由于含有抗癌特效藥物紫杉醇而非常珍貴,這種神奇的藥物是繼阿霉素和順鉑之后,目前世界上最好的抗癌藥物,是迄今國際市場最暢銷,最熱門的新型抗癌藥物,也是晚期癌癥患者的最后一道防線,具有極高的開發利用價值。紅豆杉能很好地凈化室內的空氣,吸收室內的毒氣如新房裝修時的甲醛都能很好地被吸收,而降低毒氣在室內的含量。紅豆杉本身能吸收二氧化碳,釋放出氧氣,是個白天晚上都可以用的天然的氧吧,屬于CAM類樹種,可以預防呼吸道疾病,保持空氣的清潔度和安全度。經現代環境監測證明,紅豆杉對很多毒氣比如二氧化硫、一氧化碳等都具有吸收進體內,凈化室內空氣的作用。

聯系方式
公  司:
湖南新城花木網 [湖南 長沙]
聯系人:
周先生  QQ號:1006840996   點擊即時交流  
電  話:
073186980285
傳  真:
0731-86980285
手  機:
18974833985
網  址:
地  址:
湖南省長沙市雨花區跳馬鎮
該企業的其它供應信息
標題
公司名稱
更新時間
認證
咨詢
會員級別
·奥斯皮纳号码