2019-08-26
星期一
苗木供應信息
您好!您現在的位置: 首頁 > 苗木供應 > 園藝資材 > 灌溉設備 > 浙江苗木 > 長期供應:園林養護滴灌袋 > 正文

供應園林養護滴灌袋

更新時間:2019-07-03   有效期:長期   文字:[ ]   自動滾屏(右鍵暫停)

苗友園林養護滴灌袋 園林人經常會有如此困擾,在園林工程養護及大樹移植過程中,日常澆水養護并不能很好的保證樹木的成活率,特別是在離水源距離遠或是炎炎夏日,需投放大量的人力來養護,不僅耗時,耗人工,又達不到理想的效果,且人工成本日漸增高,造成工程成本加大。 鑒于以上種種問題,我們研制出一種適合園林綠化工程上用的可移動滴灌袋。 一、 滴灌袋有哪些作用呢? 1、適用范圍廣,操作簡單方便 滴灌袋對于地形和土壤沒有什么要求,道路、平原、山地、沙漠、戈壁灘等都可以使用,只要將滴灌袋放置需要的地方就可以進行滴灌。 2、節約水源,節省人工,節約肥料,提高苗木成活率和苗木生長品質。 (1)滴灌袋屬于局部微量灌溉,使水份的滲漏和損失降低到最低限度。同時,又能做到適時地供應作物根區所需水分,不存在外圍水的損失問題,又使水的利用效率大大提高。特別對于水源少和缺水的地區,提高了水資源使用效率。 (2)園林工程或公路綠化養護,往往需要投入大量的人力物力。使用滴灌袋可以大大降低人工成本,只需投入個別人工,將滴灌袋放置需要澆水的樹下,控制調速器,滴灌即可。既減少了人工費用,也降低了企業成本。 (3)可將需要的營養,如肥料、農藥、生根劑等,放在滴灌袋內,減少了人工投入,使苗木根區能夠保持著最佳供肥狀態,提高苗木質量和品質。 3、可重復利用,減少成本 滴灌袋使用高科技新型材料,具有低成本、耐磨損、隔熱、防老化的作用,可反復使用多次,不用時方便收納,減少成本投入 4、加強苗木運輸養護。若苗木長時間運輸,會有缺水現象,滴灌袋可確保苗木在運輸途中所需水份,提高樹的成活率。 滴灌袋的使用說明 產品名稱:園林養護滴灌袋 說明: 滴灌袋使用新型高科技新型材料,具有低成本、耐磨損、隔熱、防老化的作用,可以在平原、道路、山地、沙漠、戈壁灘使用,也可以在苗木長途運輸及家庭養花園藝種植時使用。只要將滴灌袋放置需要的地方就可以進行滴灌。可反復使用多次,不用時方便收納,減少成本投入。 產品規格: 5L、10L、20L。 使用方法:(1)5-10L小滴灌袋:小巧靈活,方便運輸。可用于中小規格苗木、盆栽、家庭養花或長途運輸時滴灌或根部插孔使用。出水速度和土壤滴灌深度可人工調節,5L每袋水可滴3天,10L每袋水可滴5天. (2)20L大滴灌袋:裝水量大,裝水后一般不輕意移動,可用于大樹或容器苗的滴灌使用。出水速度和土壤滴灌深度可人工調節,20L規格每袋水可滴8天。 (3)可將化肥、營養液、生根劑等裝入滴灌袋中,可減少人工投入,可使苗木根區能夠保持著最佳供肥狀,提高苗木品質。 用戶可根據使用地點、使用情況自行選擇合適規格的滴灌袋。 溫馨提醒:滴灌袋放置地面和使用后保存的地方,不得有玻璃等帶尖銳的硬物,以免劃破袋子。本袋用后請注意保存,以備再次使用。

聯系方式
公  司:
聯系人:
方張群  QQ號:591549038   點擊即時交流  
電  話:
0579-83188858
傳  真:
0579-83188858
手  機:
13605794507
網  址:
地  址:
金華市金東區澧浦鎮富民街57號
上篇信息:供應80厘米無患子一棵
下篇信息:沒有了
該企業的其它供應信息
標題
公司名稱
更新時間
認證
咨詢
會員級別
·奥斯皮纳号码